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SushiShop X Kei Kobayashi

Ce lundi, nous avons dégusté les nouveautés Sushi Shop. Avis aux amateurs de sushis, ou de cuisine japonaise, vous ne devriez pas être déçus.

En ce moment le chef japonais, Kei kobayashi, propose 4 nouvelles recettes exclusives. Un mélange entre une pratique gastronomique française et des influences nippones. Ce qui donne des saveurs originales, un vrai plaisir gustatif.

Au menu :

- Roll Saumon Gravlax : Saumon gravlax, carotte, concombre, navet blanc, roquette, aneth, menthe, oeufs de saumon, sauce tapenade d’olives noires
Gyu Special Roll : Boeuf, avocat, carotte, poivron rouge, roquette, coriande, ciboulette, oignons frits, piment, mayonnaise, huile de sesame, citron vert
Maki du jardin : Roquette, carotte, concombre, miso rouge, cacahouètes, sésame, citron vert, sirop d’érable, zeste de yuzu, priment.

Difficile de faire son choix, ils ont chacun leur spécificité. Il y en a pour tous les goûts. Alors, oui le Gyu spécial roll, reste le plus copieux, et s’adresse aux plus « carnivore d’entre nous ». Nicolas a eu un vrai coup de crushh pour le maki du jardin. Et moi qui ne voit que par le saumon, n’ai pas pu resister à l’appel du roll saumon.

Et vous ?

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Un coup de Crushh ? Partagez le !